Comte A.O.C. "Extra" 16 Monate
- Artikel-Nr.: 4-276
aus Frankreich
mindestens 16 Monate gereift
Hartkäse
aus Kuhrohmilch... mehr
Produktinformationen "Comte A.O.C. "Extra" 16 Monate"
- aus Frankreich
- mindestens 16 Monate gereift
- Hartkäse
- aus Kuhrohmilch
- pikant
- 45% Fett in Trockenmasse
- gekühlt ca. 4 Wochen haltbar
Der Comte ist der bekannteste französische Hartkäse und seit 1952 ein A.O.C.- Käse. Die gewonnene Milch muss innerhalb von 48 Stunden verkäst werden. Aus 520 Litern Milch, die Tagesproduktion von ca. 30 Kühen, entsteht ein 40kg schwerer Laib. Er reift mindestens 16 Monate bei 17°C im A.O.C.- Gebiet. Dabei wird er jeden Tag mit Salzlake abgerieben. Der Käse zeichnet sich durch einen festen, glatten Teig aus, der auf der Zunge zergeht, aus.
Eine Bestelleinheit: ca. 200g (vom Laib abgeschnittenes und vakuumiertes Stück)
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
-10
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
-10
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!
Derzeit nicht Lieferbar!